Работаем с 9 до 22
(без выходных)
8(903) 229-87-57
обратный звонок

Очистка вентиляции от жира.

чистка вентиляции от жира в ресторанеСвоевременная очистка вентиляции от жира и никаких проблем с Роспотребнадзором!

Вентиляционные системы предприятий пищевой промышленности, кафе и ресторанов быстро загрязняются жировыми отложениями. Полная очистка вентиляции от жира должна проводиться не реже одного раза в квартал. В противном случае проверка МЧС или Роспотребнадзора закончится крупным штрафом. Сотрудники контролирующих органов обяжут руководство устранить обнаруженные нарушения и, если это требование не будет выполнено в срок, могут приостановить деятельность организации на срок до 3 месяцев.

Не выполненная очистка вентиляции от жира в ресторане ведет к серьезным убыткам – временное закрытие приведет к потере репутации и постоянных клиентов. Скопления жира повышают риск возникновения пожара в вентиляционной системе. Из-за того, что очистка вентиляции от жира в ресторане не была выполнена вовремя, заведение может закрыться навсегда. Позвоните в нашу компанию, чтобы избежать претензий со стороны контролирующих органов и позаботиться о пожарной безопасности – после того как техник закончит чистку эти проблемы решатся!

Очистка вентиляции от жира в ресторане

После того как чистка жировой вентиляции закончена, техник передает клиенту документы для предъявления служащим МЧС или Роспотребнадзора. Заказчику также предоставляется видеоотчет о проделанной работе.Существует несколько методов очистки вентиляции от жира – наиболее подходящий способ удаления жира выбирается нашим техником с учетом технических особенностей системы вентиляции и деятельность предприятия. Наш сотрудник использует специальные приспособления, в том числе и щеточную машину, а также химические средства, которые полностью удаляют жир с внутренней поверхности составляющих вентиляционной системы. Комплексная очистка вентиляции от жира включает в себя обработку всех элементов вентиляции: зонтов, вытяжек, каналов, экстракторов и другого оборудования.

Сотрудничество проходит по следующей схеме:

Заказчик вызывает техника на объект для оценки объема работы;

Специалист осматривает вентиляцию;

С клиентом заключается договор;

Техник приезжает в назначенное время и выполняет свою работу;

Заказчику предоставляется акт выполненных работ и другие документы.

Необходимость проведения

Особенно актуальна чистка вентиляции от жира в ресторане, где процесс готовки пищи идет постоянно. Отложения на стенках коробов коммуникации становятся благодатной средой для возникновения различных опасных бактерий, которые могут попасть в пищу. Профессиональная очистка воздуха позволит не только избавиться от этой проблемы, но и сделать саму атмосферу в заведении более приятной и комфортной.

 

Оставьте заявку на очистку систем вентиляции от жира и пыли


Нажимая отправить - вы соглашаетесь на обработку персональных данных